Fitness Convention beim Hochschulsport – Anmeldung noch bis morgen möglich!

Fitness Convention, Hochschule Fulda
Grafik: Hochschulsport/Hochschule Fulda

Wer sich zum Semesterende noch mal so richtig auspowern will, sollte unbedingt bei der morgigen (26.06.) Fitness Convention das Super-Workout-Programm nutzen.

Von 18 bis 22 Uhr wird unter Anleitung von Trainer*innen in zwei Hallen ge-HIIT-ed, ge-Zumba-d oder ge-Breakletics-ed, was Muskeln und Kondition hergeben. Ob Anfänger*innen oder Fortgeschrittene, für jede*n ist etwas bei dem umfangreichen Angebot mit auch sehr neuen Formaten dabei. Anmeldungen sind noch bis zum Veranstaltungstag möglich. Komm in Bewegung und mach mit!

Fitness Convention, Hochschule Fulda
Mit Power und Bewegung in die Semsterferien! Grafik: Hochschulsport/Hochschule Fulda