Hochschulinformationstag am 21. Mai 2022 – hybrid

Die Hochschule Fulda lädt am kommenden Sonnabend zum Hochschulinformationstag ein. Foto: Wahl

Erstmalig hybrid findet der diesjährige Hochschulinformationstag am kommenden Sonnabend, 21. Mai 2022 statt. Dann können sich Interessierte über die Bachelor- und Masterstudiengänge an der Hochschule Fulda informieren – bequem von zu Hause aus oder vor Ort auf dem Campus.

Denn um möglichst viele Studieninteressierte zu erreichen, veranstaltet die Hochschule ihren diesjährigen Hochschulinformationstag (HIT) am 21. Mai von 10 bis 15 Uhr als hybride Veranstaltung: Wer möchte, kann auf den Campus kommen, die Infostände der Abteilungen und Fachbereiche besuchen, Vorlesungen oder Gesprächsrunden ansehen, mit Studierenden ins Gespräch kommen und in Labore hineinschauen. Parallel dazu werden viele der Veranstaltungen in Livestreams übertragen – und können so auch aus der Ferne verfolgt werden. Die Möglichkeit sich mit Studierenden auszutauschen und Fragen an Mitarbeiter*innen und Professor*innen zu stellen besteht online natürlich auch.

Mit Studiengängen im Bereich Gesundheit über technische Fächer wie Informatik und Lebensmitteltechnologie bis zu Wirtschaft und sozialwissenschaftlichen Abschlüssen ist die Hochschule Fulda breit aufgestellt. Jeder Fachbereich bietet  ein Programm aus Vorträgen, Schnuppervorlesungen und Fragestunden an. Über die farbigen Kacheln kommt man zum jeweiligen Fachbereich und dann zu den einzelnen Programmpunkten. Die digitalen Angeboten einfach anklicken und dabei sein!

Achtung Maskenpflicht!
In den Gebäuden der Hochschule Fulda muss grundsätzlich eine medizinische Maske getragen werden. Empfohlen wird das Tragen einer FFP2-Maske.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.