Ideenwettbewerb ’22 – Abgabe von Ideenskizzen noch bis zum 8.12.2021

Wie jedes Jahr veranstaltet der Arbeitsbereich Existenzgründung auch in diesem Wintersemester wieder einen Ideenwettbewerb und möchte die besten Ideen finden und auszeichnen.

Ziel des Wettbewerbs soll die Ermutigung und Unterstützung bei der Entwicklung innovativer Geschäftsideen der Studierenden und Absolvent*innen sein, die in wirtschaftlich verwertbare Produkte umgesetzt werden können. Gleichzeitig möchten der Arbeitsbereich Existenzgründung die Studierenden ermutigen, sich mit dem Thema Selbständigkeit und Gründung auseinanderzusetzen.

Weitere Informationen gibt es über den Flyer Ideenwettbewerb 2022 sowie auf der  auf der Webseite.

Ansprechperson:
Claudia Steinhauer