Regeln in der Pandemie – Informationsseite für Studierende

Eine ausführliche Info-Seite zum Verhalten auf dem Campus in Pandemie-Zeiten lässt für die Studierenden (fast?) keine Fragen mehr offen.

Denn die weiterhin grassierende Corona-Pandemie wirft immer wieder viele Fragen auf. Davon sind auch die Studierenden betroffen, z.B. wie sie sich in ihrem Präsenzstudium auf dem Campus verhalten sollen bzw. welche Regeln dort aktuell gelten. Die wichtigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten sind auf der Webseite der Hochschule Fulda übersichtlich zusammengetragen und wird laufend aktualisiert und ergänzt.

Deshalb ist es wichtig, regelmäßig in den Posteingang der Hochschul-Mailadresse hineinzuschauen! Dort informiert das Studienbüro auch über Themen rund ums Studium.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.