Ideenwettbewerb ’20 – Die Geschäftsidee von morgen wird gesucht

Ideenwettbewerb, Hochschule Fulda
Mit zündenden Ideen ins Rennen gehen. Findige Studierende sind aufgerufen, sich am Ideenwettbewerb zu beteiligen. Grafik: Hochschule Fulda

Studierende, aufgepasst: Der Arbeitsbereich Existenzgründung veranstaltet wie jedes Jahr auch in diesem Wintersemester einen Ideenwettbewerb und möchte die besten Ideen finden und auszeichnen. Die Abgabe von Ideenskizzen ist bis zum 10.12.2019 möglich.Ziel des Wettbewerbs soll die Ermutigung und Unterstützung bei der Entwicklung innovativer Geschäftsideen der Studierenden und Absolvent*innen sein, die in wirtschaftlich verwertbare Produkte umgesetzt werden können. Gleichzeitig möchten wir die Studierenden ermutigen, sich mit dem Thema Selbständigkeit und Gründung auseinanderzusetzen.

Weitere Informationen unter: https://www.hs-fulda.de/studieren/mein-campusalltag/qualifizieren/existenzgruendung/ideen-verwirklichen/ideenwettbewerb/

Flyer Ideenwettbewerb 2020

Ansprechpartnerin: Claudia Steinhauer; Tel.: 0661 / 9640-1905; E-Mail: claudia.steinhauer@verw.hs-fulda.de