Dieses Jahr RhönEnergie Challenge in virtueller Form

Trotz Corona gibt es dank der Angebote des Hochschulsports keinen Stillstand. Foto: shutterstock.com

Dieses Jahr gibt es die RhönEnergie Challenge in virtueller Form, mit der Läufer*innen gemeinsam und trotzdem einzeln für die Hochschule in Bewegung kommen können.

Interessierte können bis zu viermal im Zeitraum vom 1. – 30.09.2020 sechs Kilometer für ihre Hochschule zurücklegen und Kilometer sammeln. Je mehr mitmachen, desto besser – auch in dieser Variante wird das größte Team geehrt.

Weitere Infos und Anmeldung unter HP des Hochschulsportes und der RhönEnergie Fulda.

Am internationalen Tag des Hochschulsportes (IDUS), 20. September, findet der adh Hochschullauf digital statt. Auch hier kannst Du Kilometer für Deine Hochschule Fulda sammeln – bis zu 60 Min. lang irgendwann im Zeitraum von 8 – 18 Uhr. Mehr Infos hier.
Los geht´s!