Lehrer*innen-Nachmittag mit Workshop – Anmeldung bis zum 12. September

Lehrer*innen-Nachmittag, Hochschule Fulda
Lehrer*innen-Nachmittag: interkulturell – Interaktiv – interessant!

Der Workshop des Lehrer*innen-Nachmittags an der Hochschule Fulda thematisiert diesmal die Bedeutung von Zuwanderung und Integration für den schulischen Alltag.

Basierend auf den Erfahrungen der Teilnehmenden wird sich auf gemeinsame Spurensuche nach Antworten begeben auf Fragen wie: Wie können Lehrkräfte mit kultureller Vielfalt an Schulen umgehen? Welche Hilfestellung und Kenntnisse sind in dieser Zeit des gesellschaftlichen Umbruchs erforderlich?

Der Workshop wird als Fortbildung von der Hessischen Lehrkräfteakademie akkreditiert. Die Veranstaltung ist auf 20 Teilnehmende begrenzt. Anmeldungen bis 12.09.2019 per E-Mail: emilia.mikkonen@verw.hs-fulda.de

Veranstalter :
Zentrale Studienberatung / Hochschule Fulda, emilia.mikkonen(at)verw.hs-fulda.de 0661 9640 – 1440
Veranstaltungsort :
Hochschule Fulda, Gebäude 44 (C1) / Raum 003
Leipziger Straße 123
Art der Veranstaltung:
Fortbildung
Aufgrund unzureichender Anmeldungen fällt die Veranstaltung diesmal aus. Wir halten Sie über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.