MINTmachClub und Kulturzentrum Kreuz präsentieren den 19. Science Slam!

8. Science Slam der Hochschule Fulda und des Kulturzentrums Kreuz
Die Moderation übernehmen wie gewohnt Lars Ruppel, deutscher Poetry Slam- Meister, Schriftsteller, und Entertainer, unterstützt von Sascha Skorupka, Science Slammer, Wissenschaftsmoderator und Physikprofessor an der Hochschule Fulda. Foto: Hochschule Fulda

Endlich ist es wieder so weit!: Der nächste, bereits 19. Science Slam steigt am Donnerstag, 21. April 2022, von 19.39 bis 22 Uhr im Kulturzentrum Kreuz (KUZ), Schlitzerstraße 81, Horas/ Fulda!

Bereits seit 2016 präsentieren die Hochschule Fulda und das Kulturzentrum Kreuz e.V. gemeinsam die Veranstaltungsreihe Science Slam. Die erfolgreiche Wissenschaftsshow füllt das Kreuz Fulda mehrmals im Jahr bis auf den letzten Platz. Wissenschaftler aus ganz Deutschland messen sich mit Vorträgen über Ihre Forschungsarbeit und eine Publikumsjury kürt am Ende des Abends den Sieger. Wichtig ist, dass die Vorträge nicht länger als 10 Minuten und sowohl unterhaltsam als auch informativ sind.

Einen großen Beitrag zur erfolgreichen Veranstaltungsreihe leistet auch das Moderatoren-Duo: Lars Ruppel – deutscher Poetry Slam Meister und Prof. Dr. Sascha Skorupka – Science Slamer und Physikprofessor am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda.

Der bereits 19. Science Slam der beliebten Veranstaltungsreihe findet endlich wieder im Kreuz in Horas statt.

Alle weiteren Informationen zum Ablauf und Tickets sind auf der Homepage des Kulturzentrum Kreuz zu finden. Der Veranstalter freut sich über zahlreiches Kommen!: MINTmachClub Fulda, mintmachclub(at)verw.hs-fulda.de, 0661 9640-1907.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.