Mint-Truck „TouchTomorrow“ demnächst auf dem Campus

TouchTomorrow, Hochschule Fulda
Der TouchTomorrow-Truck steht vom 27. Mai bis 4. Juni auf dem Campus der Hochschule. Foto: PresseFotos_TouchTomorrow

Vom 27. Mai bis 4. Juni 2019 wird der Campus der Hochschule Fulda zum Standort des „Touch-Tomorrow-Trucks„, der junge Menschen durch das Erleben und Ausprobieren von Zukunftstechnologie für Bildungs- und Berufswege in Naturwissenschaft und Technik begeistern soll.

Zielgruppe des Trucks sind Schüler*innen der Jahrgangsstufen 8-11, die in diesem Zeitraum mit ihren Klassen täglich den Truck besuchen können, um kleine Experimente durchzuführen und sich mit den vor Ort zur Verfügung stehenden Expert*innen auszutauschen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Emilia Mikkonen.

TouchTomorrow, Hochschule Fulda
Ein MINT-Eldorado im TouchTomorrow Truck begeistert sowohl Schüler*innen als auch Studierende. Foto: PresseFotos_TouchTomorrow