HLB: Beschränkter Service, weitere Offenheit

HLB, Hochschule Fulda
Trotz eingeschränktem Servise lässt die Bibliothek ihre Nutzer*erinnen nicht im Stich. Foto: Chinnapong

Die derzeitige Lage hinsichtlich Corona und die damit einhergehenden Maßnahmen zur Eindämmung weiterer Infizierungen zwingen zu neuen Regelungen: So bleibt bis auf Weiteres die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek für den Publikumsverkehr geschlossen.

Das bedeutet im Einzelnen:

1. Die Hochschulbibliothek am Standort Campus ist vorerst weiterhin mit eingeschränktem Service geöffnet.
    2. Der Zugang zur Bibliothek wird ausschließlich für Studierende und Mitarbeitende der Hochschule Fulda mit Bibliotheksausweis gewährt.
    3. Der Aufenthalt in den Räumlichkeiten ist auf 50 Personen begrenzt.
    4. Gruppenräume und das Lesecafé stehen nicht zur Verfügung.
    5. Personen mit allgemeinen, offensichtlichen Krankheitssymptomen erhalten keinen Zutritt.
    6. Es erfolgt keine Beratung vor Ort.

Das heißt aber auch:

1. Per Telefon und E-Mail sind alle Abteilungen an beiden Standorten während der Öffnungszeiten erreichbar. 2.
    2. Ebenso steht das umfangreiche elektronische Angebot auch weiterhin zur Verfügung.
    3. Weitere Infos unter folgendem Link.