Mitarbeiter des Monats: Florian Parzeller

Hier stellen wir Euch in unregelmäßigen Abständen unsere „Mitarbeiter*in des Monats“ vor.

Heute:

Campus-Crew, Hochschule Fulda
Experte in Sachen Elektrotechnik: Florian studiert Wirtschaftsingenieurwesen am Fachbereich ET und ist Mitglied der Campus-Crew. Foto. Wahl

Florian Parzeller studiert seit Wintersemester 2015/2016 Wirtschaftsingenieurwesen am Fachbereich Elektrotechnik und steht als Mitglied der Campus Crew sowohl für allgemeine als auch fachspezifische Fragen rund ums Studium, insbesondere zum Studium der Elektrotechnik, zur Verfügung. Neben seiner Ausbildung zum „Elektroniker für Geräte und Systeme“ bei der Firma JUMO hat Florian im Rahmen der Abendschule sein Fachabitur absloviert. Hut ab!

An HFD seit: WS 2015/2016

Status und Zuständigkeit: Student, Mitglied der Campus Crew

Mag ich: Studentische Veranstaltungen, Apple, Fitness, Sommer

Mag ich nicht: Schlechtes Wetter, Winter

Mein „idealer“ Arbeitstag: Morgens, mittags, abends Kaffee

Mein „suboptimaler“ Arbeitstag: Wenn der Kaffee leer ist

Mein Mantra in stressigen Situationen: Es gibt nichts, was du nicht schaffen kannst!

Zur Hochschule Fulda fällt mir ein (Top 3): Freunde, Zukunft, lernen

Mein heißer Tipp für Studierende: Engagement bei Gremienarbeit

In meinem sonstigen Leben mache ich am liebsten: Sport

Größter Aufreger zurzeit: Prüfungsphase

Größtes Glück zurzeit: Neuer Job

Mein (derzeitiges) Lebensmotto: Leb deinen Traum!

Campus-Crew, Hochschule Fulda
Campus-Crew – The team for you! Foto: Wahl