Alle Studienangebote im Überblick – jetzt druckfrisch erhältlich!

Studiengänge, Hochschule Fulda
Le Tu Uyen Tran hat ihren Studiengang bereits gefunden. Die Vietnamesin studiert im 4. Semester am Fachbereich Oecotrophologie, in dem es allein jeweils drei Studiengänge im Bachelor- und Masterstudium gibt. Foto: Wahl

Im praktischen Flyer-Format sind ab sofort die aktualisierten Bachelor- und Master-Studiengänge der Hochschule Fulda erhältlich. Sowohl an der Infothek im Student Service Center (SSC) als auch in den Fachbereichen können die Exemplare abgeholt werden.

Neben der Auflistung aller 33 Bachelor-Studiengänge sowie 18 Master-Studiengänge enthalten die kleinen Broschüren relevante Adressen zur Erstinformation, zur Orientierung & Beratung und zur Bewerbung & Einschreibung, auch für international Bewerbende. Für Frischlinge in Sachen Studium gibt es im Flyer „Bachelor-Studiengänge“ noch wichtige Infos zum Service der Zentralen Studienberatung (ZSB).

Master-Flyer, Hochschule Fulda
Klick drauf! Repros: Wahl