Der K(l)ick zum HIT am „Tag des Wissens“ – wichtigste Infos kurz vor dem Start

Hochschulinformationstag, Hochschule Fulda
Alle Infos rund ums Studium direkt vor Ort: Im Rahmen des „Tag des Wissens“ kommenden Mittwoch öffnet die Hochschule Fulda wieder ihre Pforten zu ihrem Hochschulinformationstag. Foto: Uli Mayer

Übermorgen ist es wieder soweit: Am „Tag des Wissens“, kommenden Mittwoch (22. Mai), öffnet die Hochschule Fulda von 9 bis 14 Uhr ihre Tore zum Hochschulinformationstag (kurz: HIT).  Serviceabteilungen und acht Fachbereiche präsentieren in Wort, Tat und jeder Menge Anschauung, was sie zum Thema Studium und Studiengängen zu bieten haben.

Interessierte können sich nach Herzenslust durch das umfangreiche Angebot schnuppern – ob über Vorlesungen, Vorträgen, persönlichen Gesprächen oder einfach nur Kommen, Da-Sein und Schauen.

Um das umfangreiche Programm  allerdings optimal nutzen zu können, sind hier einige sehr hilfreiche und zielführende Tipps und Hinweise für den HIT-Besuch zusammengestellt. Reinklicken lohnt sich … und  am Mittwoch kommen erst recht. Bis dann! Wir freuen uns!