Hochschulinformationstag (HIT) am 21. Mai 2022 – Hybrid

Livestream am Hochschulinfotag am 21.Mai 2022

Unter anderem ist am Hochschulinformationstag ein Live-Stream vorgesehen. Mit dabei: (von li.: Till Feldermann, Koordinator des HIT und Berater aus der ZSB, Susan Gamper, Abteilungsleiterin der ZSB, sowie studierende Mitarbeiter*innen der Campus-Crew). Foto: Hochschule Fulda

Der Hochschulinformationstag (HIT) der Hochschule Fulda rückt näher! Zahlreiche Informationen über die Bachelor- und Masterstudiengänge an der Hochschule Fulda – bequem von zu Hause aus oder vor Ort auf dem Campus – werden an diesem Tag geboten.

Um möglichst viele Studieninteressierte zu erreichen, veranstaltet die Hochschule Fulda ihren diesjährigen Hochschulinformationstag (HIT) am 21. Mai als hybride Veranstaltung: Wer möchte, kann auf den Campus kommen, die Infostände der Abteilungen und Fachbereiche besuchen, Vorlesungen oder Gesprächsrunden ansehen, mit Studierenden ins Gespräch kommen und in Labore hineinschauen. Parallel dazu werden viele der Veranstaltungen in Livestreams übertragen – und können so auch aus der Ferne verfolgt werden. Die Möglichkeit sich mit Studierenden auszutauschen und Fragen an Mitarbeiter*innen und Professor*innen zu stellen, besteht online natürlich auch.

Mit Studiengängen im Bereich Gesundheit über technische Fächer wie Informatik und Lebensmitteltechnologie bis zu Wirtschaft und sozialwissenschaftlichen Abschlüssen ist die Hochschule Fulda breit aufgestellt. Jeder Fachbereich bietet heute ein Programm aus Vorträgen, Schnuppervorlesungen und Fragestunden an. Über die farbigen Kacheln kommen Interessierte zu den einzelnen Programmpunkten. Die digitalen Angeboten einfach anklicken und dabei sein!

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.