„Welcome Day“ – Fachbereich Pflege & Gesundheit öffnet seine Pforten

"Welcome Day", Hochschule Fulda
Beim „Welcome Day“ des Fachbereichs Pflege & Gesundheit sieht das Programm u.a. interessante Einblicke in die Labore vor. Foto: PG/Hochschule Fulda

Von noch Unentschlossenen bis hin zu bereits Zugelassenen: Morgen, also Dienstag von 15.30 bis 19 Uhr, heißt der Fachbereich Pflege und Gesundheit alle Interessierten zu einem Schnupper-Nachmittag herzlich willkommen.

In angenehmer Atmosphäre und im direkten Austausch mit Lehrenden, Studierenden und Mitarbeiter*innen haben die Gäste Gelegenheit, das Studienangebot und den Fachbereich kennenzulernen. Neben Probevorlesungen und  Einblicken in die Labore gibt es umfassende Beratungsangebote rund ums Studium (auch im Ausland), Finanzierungsmöglichkeiten, Wohnungssuche u.ä. sowie die Möglichkeit der „Live-Einschreibung“.

Die Begrüßung durch Dekanin Prof. Dr. Dea Niebuhr und Studiendekanin Prof. Dr. Beate Blättner findet am Hauptveranstaltungsort statt: Gebäude 31 (L), Raum 119. Titel der Veranstaltungen, Orte und Zeiten sind aus dem Programm zu entnehmen.