Wege ins Studium: Tägliches Tütchen-Packen für laufende Vortragsreihe

Vortragsreihe, Hochschule Fulda
Lasst Blumen sprechen! – Corinna Schel, ZSB-Ansprechpartnerin für das Hessen-Technikum, stellt kurz vor dem ersten Vortrag Blumen auf. Foto: Wahl

Wie bereits ausführlich angekündigt, laufen diese Woche zahlreiche Infoveranstaltungen für Studieninteressierte im Rahmen der Vortragsreihe „Wege ins Studium“. Von heute bis kommenden Freitag bietet sich täglich um die Mittagszeit das gleiche Bild, bevor das Programm ab 14 Uhr startet: Mitarbeiter*innen der Zentralen Studienberatung bzw. dem Student Service Center rücken im Veranstaltungsraum im Erdgeschoss des Student Service Centers (SSC 10) fleißig Tische und Stühle, packen die Info-Tüten nebst Give-Aways für die Besucher*innen, bauen die technische Ausstattung auf und klären organisatorische wie inhaltliche Fragen mit den Referen*innen. In jedem Fall freuen sie sich auf die zahlreiche Zuhörerschaft und stehen auch nach den Veranstaltungen für Fragen bzw. persönliche Gespräche zur Verfügung.

Vortragsreihe, Hochschule Fulda
Wenn die Technik läuft, kann’s los gehen. ZSB-Studienberater Tim Feldermann hat alles im Griff. Foto: Wahl