Campus-Crew sucht Verstärkung – Bewerbungen jetzt!

Wer in Zukunft bei der Campus-Crew mitwirken möchte, kann sich noch bis zum 25.Dezember 2020 per Email bewerben. Foto: Campus-Crew/Hochschule Fulda

Die Campus-Crew sucht Verstärkung! Wer Lust hat, bei dem agilen Team mitzuwirken und so vielfältigen wie spannenden als auch äußerst sinnvollen Tätigkeiten nachzugehen, kann sich jetzt aus den folgenden Studiengängen bewerben:

Aktuell gesucht werden Studierende aus den Fachbereichen

– Soziale Arbeit
– Lebensmitteltechnologie
– Gesundheitsmanagement
– Physiotherapie
– Gesundheitsförderung

Die Aufgaben sind abwechslungsreich und spannend. Außerdem geben sie nicht nur Gelegenheit, die eigenen Studienerfahrungen an Andere weiter zu geben, sondern die Mitglieder der Campus-Crew profitieren selbst mit dieser Tätigkeit von Tag zu Tag. Einrechnen sollten Bewerber*innen für diesen interessanten Job einen Stundenumfang von 8 bis 12 Stunden pro Woche.

Gefragt: Engagement, Selbstständigkeit und Auskunftsfreude

Campus-Crew – The Team for You! Grafik: Hochschule Fulda/Campus-Crew

Engagement und Selbstständigkeit sind Voraussetzungen für beispielsweise Tätigkeiten wie Email-Korrespondenz für Anfragen von Studien-Interessierten und Studierenden. Ebenso ist Erzähl- und Auskunftsfreude gefragt bei etwa der Gestaltung und Mitwirkung von (Online-)Informationsveranstaltungen, Begleitung von Schulbesuchen oder auch der Durchführung von Campusrundgängen. (Zur Zeit finden die Aktivitäten der Campus-Crew coronabedingt ausschließlich Online statt.

Bewerbungen und Weiterleiten willkommen!!

Für wem dieses Jobangebot persönlich nicht infrage kommen sollte, ist herzlich eingeladen, die Ausschreibung weiter zu leiten bzw. gezielt engagierte Studierende darauf aufmerksam zu machen.

Bewerbungen sollten möglichst per Mail bis zum 25. Dezember 2020 (Kling, Glöckchen, Klingellingeling!! 🙂 eingereicht werden. Bei Fragen wenden Sie sich gern an die Ansprechpartnerin und Koordinatorin Marie-Christine Wesner. Mehr Informationen gibt es auch auf auf der Webseite der Campus-Crew.

Und hier zur Sicherheit noch einmal die Kontaktinfos auf Old-School:)

Hochschule Fulda – University of Applied Sciences –
Gebäude 10 (SSC), Raum 210